В Витебске жертва познакомилась со своими убийцами через соцсети

Двоих витебчан обвиняют в групповом убийстве с особой жестокостью. Их жертвой стала 43-летняя жительница областного центра, которая познакомилась со своими мучителями через социальные сети.  

Еще толком не узнав новых знакомых, она беспечно составила им компанию – и 22 января в квартире по проспекту Черняховского развернулась настоящая гулянка. Спиртное лилось рекой. В какой-то момент 41-летний хозяин квартиры и его 32-летний знакомый словно слетели с катушек. Словесная перепалка с их новой гостьей закончилась натуральной расправой. Собутыльницу били руками и ногами – от полученных тяжких травм она скончалась на месте. Обвиняемые же как ни в чем не бывало продолжили посиделки, пили и в этой квартире, и не только. Бездыханное тело убитой обнаружили только спустя сутки. Страшную находку в час ночи сделала мать одного из душегубов, которая и набрала 102.

Подробностями о личности обвиняемых поделилась официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова:

- 41-летний хозяин жилья - неоднократно судимый за разбой и кражи. Его 32-летний знакомый тоже более 5 раз судим, в том числе за особо злостное хулиганство, угрозу убийством, грабеж. Из мест лишения свободы он вышел относительно недавно - 20 ноября 2017 года. После предъявления обвинения обвиняемые находятся под стражей. Как подозреваемые по уголовному делу проходят еще двое ранее судимых жителей Витебска. Их показания проверяют следователи.

Расследование уголовного дела продолжают. 

→ Узнай о новых скидках в Бресте

Автор: Анна Наумова
Фото: иллюстрация / pixabay
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0