Видеофакт. Автомобили срываются в занос на белорусских дорогах и бьют другие авто. Но иногда везет

06.03.2018 00:56
ДТП

В минувшие выходные, по данным УГАИ МВД, в Беларуси произошел всплеск мелких ДТП. Таковых случилось аж 844, что больше обычного. В Сети очевидцы выкладывают ролики, на которых видно, что некоторые ДТП произошли в результате в заноса.

Уйти в занос в сложных дорожных условиях проще простого. Как видно, кому-то удалось избежать столкновения с другими авто, а кому-то не повезло. 

В Гомеле 3 марта примерно в 18.00 регистратор очевидца зафиксировал ДТП. На светофоре в занос сорвался автомобиль-такси, судя по раскраске. Без повреждений не обошлось. Автор видео Eduard Korolenko:.

А в субботу на трассе возле Шабанов в объектив регистратора попало, как автомобиль сорвался в занос, его начало крутить по дороге и развернуло против движения. Дело тоже могло было закончиться ДТП, так как поток был довольно плотным, однако другие водители успели снизить скорость. Это тот самый случай, когда дистанция позволила избежать столкновения. "Повезло!" - написал читатель  Андрей. Благодарим за видео!

Еще один Андрей поделился с нами ссылкой на видео ДТП на МКАД 3 марта. Здесь без разбитых авто не обошлось. Странно, что и ехавший последним автомобиль решил уйти вправо, в результате чего произошла авария. Автор видео Владимир Gvozdik:

Ну и конечно же, нельзя не поставить видео с вылетом маршрутки на трассе на встречную полосу от пользователя Адамчик ТВ:

Источник: ABW
Фото: кадр из видео
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0