"ВКонтакте" разрешила удалять сообщения после отправки

15.12.2017 01:27

Соцсеть «ВКонтакте» добавила функцию, которая позволяет удалять личные сообщения после отправки. Об этом рассказало сообщество LIVE Express, которое пишет о нововведениях в социальных сетях

Сообщение исчезнет не только у отправителя, но и у всех получателей. Для этого нужно нажать на иконку с корзиной и поставить галочку «Удалить для всех». Следующим разом галочка уже будет стоять автоматически, так как система ее запомнит. 

Избавиться от сообщения можно в течение суток после отправки. Пока это можно сделать в мобильной и веб-версии сайта.

Напомним, в конце ноября во «ВКонтакте» стало возможным редактировать сообщения после отправки. Редактировать также можно только в первые 24 часа после того, как была нажата кнопка "отправить".

Автор: Яна Богданова
Фото: из открытых источников / иллюстрация
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости

Интересно