Внучки Лукашенко тоже забрали документы из Лицея БГУ. Ранее это сделал его младший сын

16.09.2020 11:14
Общество

Анастасия и Дарья Лукашенко забрали документы из Лицея БГУ. Об этом TUT.BY ранее стало известно из двух источников, сейчас же эту информацию подтвердила нам сама внучка Лукашенко Анастасия.

Дмитрий Лукашенко вручил подарки воспитанникам Дивинского детского дома
Дмитрий Лукашенко вместе с семьей принял участие в республиканской благотворительной акции "Наши дети". Они посетили Дивинский детский дом в Кобринском районе (2019 год)

Анастасия и Дарья — старшие дочери среднего сына президента Дмитрия Лукашенко, который возглавляет Президентский спортивный клуб.

Анастасия училась на гуманитарном профиле, в прошлом учебном году, в 10-м классе, она стала вице-мисс Лицея БГУ.

Также, как известно TUT.BY, в этом году среди поступивших в лицей была и Дарья Лукашенко. Она, как и старшая сестра, выбрала для себя гуманитарный профиль. На момент регистрации на экзамен конкурс составлял 9 человек на место, проходной балл в итоге равнялся 151 из 200.

О причинах ухода из Лицея БГУ Анастасия решила TUT.BY не рассказывать, как и о том, где она и сестра теперь будут учиться. Нам известно, что из Лицея девушки ушли в сентябре — по информации от учащихся, сестры Лукашенко около недели после начала учебного года посещали занятия — а потом забрали документы.

Напомним, ранее стало известно, что из Лицея БГУ забрал документы Николай Лукашенко, младший сын президента Беларуси, который в этом году выдержал большой конкурс и был зачислен на биологический профиль. В начале учебного года Николай в Лицее не появился. Где теперь учится младший сын президента, официально неизвестно.

Источник: TUT.BY
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей