Водитель из Беларуси стал жертвой нападения на трассе М-1

25.03.2018 03:38
В мире

Водитель из Гродно стал жертвой нападения на трассе М-1 в районе деревни Суетово Смоленской области.

К пострадавшему поздним вечером 17 марта обратилась компания молодых людей. Сказали, что у машины водителя пробито колесо. Мужчина вышел из авто, и вместо помощи на него обрушились кулаки.

По словам белоруса, в результате нападения пострадали трое водителей. Одного из них забрали в больницу. После того, как мужчина покинул лечебное учреждение, о его судьбе ничего не известно. Второй же получил незначительные травмы, сообщает readovka.ru.

Пострадавшие обратились за помощью в полицию. По описанию удалось выяснить, кто причастен к нападению. Всем подозреваемым от 19 до 21 года. Всё молодые люди живут в Ярцевском районе.

Пострадавший уточнил, что опасная ситуация на дорогах уже не первый месяц.

«Вы пообщайтесь с иностранными водителями и узнаете, что уже на протяжении нескольких месяцев происходит подобное. Просто люди плохо очень говорят по-русски и поэтому не обращались. Да и доставка груза важна особенно если мы идем из Европы в РФ», — сообщил водитель.

В конце прошлого года под Смоленском вскрыли два прицепа с эксклюзивной одеждой New Yorker. Злоумышленники вынесли вещей почти на 1,5 миллиона рублей.

Источник: ABW
Фото: из открытых источников
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей