Брестчанин во время ужина подавился капустным листом и умер

Водитель поймал детей за руку во время снятия колпачков

01.07.2021 03:38
Транспорт

Читатель Onliner из Жодино рассказал историю, как он столкнулся с воришками колпачков ниппеля. Нынешним летом это не совсем законное увлечение стало бичом всех автовладельцев. Тренд на колпачки распространился и продолжает множиться через TikTok.

«Недавно подошел к окну в квартире и увидел двух школьников, которые, как мне изначально показалось, играли в прятки, — рассказал читатель. — Один присел у моей машины. Я подумал, ничего такого — ну прячется ребенок. А потом он начал скручивать что-то с одного, а потом и со второго колеса. И я понял, что это мои „красивые“ колпачки ниппеля с „АлиЭкспресса“. Пока я оделся для выхода на улицу, они уже убежали в непонятном направлении. Вернулся домой и посмотрел камеры внешнего наблюдения, установленные у входа в подъезд. Запомнил, как они выглядели, и посмотрел, в какую сторону ушли».

Мужчина решил найти парней, и ему это удалось: «Заметил их в нескольких дворах от своего дома. К тому времени из двух моих ниппелей остался лишь один. Потому что у одного подростка их было в майке столько, что они просто вываливались оттуда, пока он шел. Я к ним подбежал и спросил: „Ну что, где мои ниппели?“ Они показали „улов“, я указал на свой. Сказал, мол, раз вы откручивали, вы теперь и закрутите. Так и поступили. На вопрос, зачем им столько колпачков, сказали, что не знают. В милицию я не обращался, родителям детей не сообщал, посоветовал вернуть все ниппели обратно на машины. Ребята пообещали больше так не делать».