Где в Бресте можно сэкономить деньги

«Воодушевление не прошло!». Впечатления брестчанок от женского форума, состоявшегося в столице

27.09.2020 14:49
Общество

На него было потрачено 146,5 тысячи рублей, по сообщению TUT.BY, пишет «Вечерний Брест».

Впечатления брестчанок от женского форума, состоявшегося в столице

Заместитель начальника по работе с населением городского ЖКХ Елена Семенюк:

- Это было грандиозное мероприятие! Эмоциональное, душевное, на хорошем уровне подготовленное. Было видно, что зрительный зал полностью поддерживает все происходящее. Я тоже была под огромным впечатлением от этого масштабного единства, и до сих пор не прошло полученное там воодушевление. Очень благодарна организаторам за предоставленную возможность побывать на этом форуме. Если бы даже нам не предоставили автобусы, я согласилась бы поехать на него и за свой счет.

Было приятно еще раз увидеть нашего президента. Это было неожиданным сюрпризом, потому что вначале говорили, что его не будет. Заметили, что Александр Григорьевич тоже тронут нашей поддержкой. Когда он спускался со сцены, осмелевшие женщины из первых рядов не сдержали эмоций и окружили «батьку» с поцелуями.

На обратном пути все в нашем автобусе делились радостными впечатлениями, говорили о полученном заряде энергии и об укрепившейся вере в то, что все у нас наладится.

Директор Тельминского Дома культуры Галина Крисанова:

- Впечатления от поездки у меня самые высокие. Я всю жизнь работаю в идеологической сфере и с большим желанием окунулась в атмосферу, где так ярко и эмоционально отразилось единение здравых сил. Конечно, приезд к собравшимся и искреннее выступление Александра Лукашенко добавило аудитории воодушевляющих эмоций. По-особому впечатлили произнесенные со сцены слова заместителя ректора Академии искусств и проникновенная речь жены военнослужащего.

Будучи в ходе прошедших выборов членом избирательной комиссии, я на своем опыте испытала те деструктивные нападки, о которых говорила эта женщина. Тем более было радостно в ходе форума ощутить добрую волю большинства наших соотечественниц и почувствовать объединяющую нас живую силу.

Участие в этом собрании ощутимо подняло мое настроение, и, думаю, мы все вместе переживем и преодолеем навязанный нашей стране политический кризис.

Заместитель председателя Брестского городского совета ветеранов Надежда Зайцева:

- Было очень приятно оказать поддержку движению за мир, спокойствие и порядок в нашей стране. Я уже не один год состою в союзе женщин, а кому, как не нашей сестре, призывать к законопослушанию и стабильности?

Когда стало известно, что приглашаются желающие поучаствовать в минском форуме, я сама попросила включить меня в этот состав. Очень рада, что все у нас получилось, своими глазами видела всю искренность, с которой выражали эмоции участники собрания.

Я на сто процентов уверена, что никто никого не заставлял ехать на этот форум. Просто был определен порядок в организации мероприятия, и было бы странно, если бы на нем царил хаос. Мы не хотим экстремизма, но не хотим и оставаться в стороне от проходящих в стране событий.

Автор: Тамара Глущенко
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей