Возле аккумуляторного завода под Брестом совершено нападение на дежуривших там активистов «Свинцовой варты»

Днем 14 августа неизвестный мужчина избил возле завода АКБ Марию Галалюк. Денису Малышенко он повредил машину. Активисты вызвали милицию, ГАИ и скорую, сообщает Брестская газета.

Олег Вялов, который приехал на место происшествия на помощь дежурившим возле завода активистам, рассказал, что днем 14 августа неизвестный напал на активистку Марию Галалюк и избил ее. Кроме того нападавший повредил машину другому активисту – Денису Малышенко.

«На нее (Марию – прим. ред.) было совершено абсолютно дикое, неадекватное нападение. Человек напал на машину одного из дежурных, начал пинать ногами. Потом открыл дверь и пытался затеять драку с водителем. Потом обернулся (а наша девушка все это дело снимала на видео) и ударил ее, судя по видео, кулаком в лицо. Потом начал дальше избивать, опрокинул ее на землю. Вел себя абсолютно неадекватно», – рассказал Олег Вялов.

Факт нападения активистка успела заснять на видео.

Затем нападавший сел в машину и уехал. Активисты вызвали милицию, ГАИ и скорую помощь.

По словам Олега Вялова, нападавшего видели рядом с заводом не раз, однако кто он такой, неизвестно.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 1
Даня Будейко
Давно пора. Каждый раз еду на работу и вижу как стоят дурачки безработные, которым от хорошей жизни видимо некуда деваться. Ибо другого объяснения тому, что они сидят как псы под этим заводом я не вижу.
15.08.2019 01:17
Популярные новости
Больше новостей