Где в Бресте можно сэкономить деньги

«Все начиналось как обычная простуда». Умер 35-летний минчанин, «короной» переболела вся его семья

16.05.2020 14:12
Общество

35-летний минчанин Алексей Иванов умер 19 апреля, но родственники сообщили об этом прессе совсем недавно. Они говорят, что хронических заболеваний у покойного не было. А причиной смерти стал именно коронавирус, пишет «Наша Нива».

В больнице / Фото из открытых источников (иллюстрация)
Фото из открытых источников (иллюстрация)

«Наша Нива» связалась с Еленой, вдовой Алексея.

«Все начиналось как обычная простуда: у мужа болело горло, повысилась температура… Потом заболела и я, и родители мужа (мы живем вместе). В итоге, нас четверых госпитализировали — у всех была пневмония.

Сделали тесты на коронавирус — у всех положительные, — рассказала женщина. — Где мы могли заразиться, не знаю. Меры предосторожности соблюдали всегда. Если на улицу, то только в масках и перчатках. Муж работал из дому, тоже никуда не ходил».

В больнице Алексею стало получше, но потом состояние резко ухудшилось. Спустя 10 дней после госпитализации он скончался.

«В заключении о смерти так и написали — «COVID-19», - говорит Елена. — А ведь муж был абсолютно здоров, никаких хронических заболеваний не имел».

Сама Елена и отец Алексея уже поправились. И только свекровь провела в больнице почти месяц — на днях женщину выписывают.

«Претензий к врачам у меня нет, они делали, что могли», — говорит Елена.

Источник: Наша Нива
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0