СКИДКИ ДО 90%! Ювелирные магазины «7КАРАТ» празднуют в Бресте свое 10-летие!

Всем скидка по промокоду от сервиса по замене автостёкол «MaxService» в Бресте

05.03.2019 17:55
Транспорт

Последние несколько дней радуют приятным потеплением. Вдвойне приятно переобуть машину в летнюю резину и прокатиться по любимым улочкам города. Но что делать, если обзор на проснувшийся город перекрывает «паутина» на лобовом стекле? У нас есть решение!

Справиться с ситуацией Вам помогут специалисты сервисного центра «MaxService». Они не только оперативно окажут «первую помощь» Вашему авто, но и подробно проинструктируют, ответив на все Ваши вопросы. Расположенные в Бресте и Минске сервисные центры «MaxService» оказывают услуги по установке и ремонту автостёкол, а также по заправке кондиционеров посредством автоматического устройства.

Более 10 лет «MaxService» остаётся конкурентоспособным предприятием на рынке, что является гарантом качества. Как один из показателей – сотрудничество со многими автоперевозчиками, например: группа компаний «Совтрансавто» (РБ и РФ), ОАО «Лорри» (РФ), Группа компаний «Д-Транс» (РФ), ООО «Сельта» (Магнит) РФ, ООО «Протос» (РБ), ИП «Белконтинентальтранс» (РБ), СП «Санта-Импэкс» (РБ), ОАО «Савушкин Продукт» (РБ), и многими другими. Применение современных технологий и использование высококачественных материалов требуют определённых затрат, но на исполнение жаловаться не приходится: сервис напрямую работает с поставщиками оригинальных автостекол, гарантируя добротность продукции. NordGlass (Польша), Pilkington (Великобритания), Sekurit (Франция), XYG (Китай), Fuyao (Китай), КМК (Россия) – марки, известные на рынке своим отличным качеством.

Если Вы хотите получить бесплатную консультацию, не выходя из дома – переходите на сайт сервиса maxservice.by, заполните заявку на звонок – и Вам перезвонит специалист. Также на сайте размещён каталог автостекол и удобный фильтр, который позволить быстро найти нужный вам товар. Достаточно указать марку, модель машины и тип кузова. Примечательно, что 90% продукции каталога находится на складе сервиса.

Если Вы сомневаетесь, какое автостекло Вам подходит – обратитесь к специалистам сервиса, которые помогут подобрать наиболее выгодный вариант, учитывая пожелания и возможности. Для удобства оплаты можно поменять стекло в рассрочку на 3 месяца, с помощью карт рассрочки «Халва», «Карта покупок» и «Магнит». В качестве дополнительных материалов используются только швейцарские клеи бренда SIKA, а также американские полимеры.

Заключенные договоры со всеми страховыми компаниями в Беларуси позволяют экспертам сервиса производить самостоятельно осмотр
транспортного средства, застрахованного по "КАСКО", на СТО либо на территории заказчика. Это существенно экономит время клиентов.

«MaxService» окажет помощь в заполнении и примет заявления о наступлении страхового случая, оформит акт осмотра автомобиля на повреждения, подготовит и передаст в страховую компанию полный пакет документов для урегулирования убытков и получения возмещения. Сервис предоставляет данные услуги как в выходные, так и в праздничные дни.

Действует гарантия 12 месяцев на соответствие технических показателей: светопропускание, оптическое искажение, герметичность установки стекла на клей и в новые уплотнители. Это выгодно выделяет сервисный центр на фоне остальных.
 

СКИДКИ и АКЦИИ

– В «MaxService» ежегодно с 1 мая по 30 сентября действует акция: при замене стекла в машине заправка кондиционера абсолютно бесплатная!
– Скидка в размере 10% на стекло и замену предоставляется клиентам на автомобилях-такси и маршрутках.
– Для юридических лиц проводится бессрочная акция: каждая девятая замена стекла + стекло – бесплатно!


 

ВНИМАНИЕ

Время весенних подарков от «MaxService»!

С 5 по 20 марта по промокоду «Онлайн Брест» действует скидка 20 рублей. Вам достаточно позвонить по номеру +375 (29) 120-8000 и назвать код.

Хорошей дороги!

График работы: ПН-ВС с 9:00 до 21:00
Телефон: +375 (29) 120-8000 (velcom)

Адрес:
г. Брест, ул. Катин Бор, д. 99Б/7, (р-н АЗС «Белтрансойл»)
г. Минск, ул. Машиностроителей, 32/2

Сайт: www.maxservice.by

*На правах рекламы

Автор: Василина Буцкевич
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0