Вся ПРАВДА о брестском клубе «ШакИра»

04.09.2018 02:21
Разное

С наступлением нового учебного года «Онлайн Брест» нанес визит одному из самых популярных местных фитнес-клубов, а также центру современного танца «ШакИра». Администраторы клуба оказали радушный прием, сопроводив приветствие боевой готовностью:

«К новому учебному году все готово! Наконец-то дождались своих танцоров с летних каникул, ну и конечно же, рады новым ученикам!».

«ШакИре» исполнилось уже 15 лет. За время своей активной деятельности клуб завоевал отменную репутацию среди горожан. Директор и учредитель физкультурно-оздоровительного центра Ярошик Ирина Васильевна поделилась с нашими читателями спецификой работы «ШакИры», а также рассказала о преимуществах проведения «здорового» досуга.

«У нас существуют две основные направленности, где первая - это центр современного танца для детей с 3-х лет, подростков и взрослых, а вторая - фитнес-клуб»,- отметила Ирина Ярошик.

По словам директора, ребенку уже с ранних лет очень важно учиться выстраивать взаимоотношения в социуме, так как это оказывает прямое влияние на дальнейшее становление личности. Условия, созданные в центре современного танца, помогут малышу быстрее научиться работать в команде, что поспособствует развитию культуры общения с другими людьми.

Ирина Ярошик также рассказала и о неоспоримой пользе занятий танцами:

«В «ШакИре» представлено множество различных самых современных танцевальных направлений для мальчиков и девочек. Следует учесть, что именно из-за длительного нахождения за партой во время школьных занятий постоянно растущий организм ребенка подвергается огромной нагрузке на еще не сформировавшийся позвоночник. В этом случае занятия танцами как нельзя кстати укрепят спину, пресс и придадут мышцам тонус».

Если рассматривать «ШакИру», как фитнес-клуб, преимуществ продуктивного пребывания в спортивной среде окажется большое количество.

«Это и здоровье, и красота, и общение, и бодрое настроение! Все это подтверждают наши постоянные клиенты, которые ходят к нам уже много лет»,- добавила директор.

В Бресте на сегодняшний день открыты уже три филиала «ШакИры». Клуб принимает активное участие в многочисленных фестивалях, конкурсах, различных соревнованиях, всевозможных городских мероприятиях, а также благотворительных акциях.

«Я не просто работаю, а занимаюсь любимым делом! И в этом я вижу огромную заслугу всей нашей команды тренеров и хореографов. Спасибо большое всем моим единомышленникам!»,- обратилась к своему коллективу Ирина.

Что предлагает «ШакИра» своим посетителям?

«ШакИра» предоставляет бесплатные пробные индивидуальные и разовые занятия для тех, кто только начинает свой путь к совершенствованию. Также все желающие могут пройти бесплатную диагностику своего организма. Во всех трех филиалах регулярно проводятся заманчивые акции и скидки! Кроме того, существует уникальная возможность задействовать родителей и детей одновременно в двух разных залах. Каждый год «ШакИра» организует летний детский отдых в танцевальных лагерях Беларуси, России и Болгарии! Клуб проводит различные семинары, мастер-классы, отчетные концерты, конкурсы, фестивали. А самое главное, что предлагает клуб своим посетителям - работу с командой тренеров и хореографов топ-уровня.

КОНТАКТЫ:

Тел.:+375 (29) 728 40 56, 8 (0162) 29 70 56

Адреса:

  • ул. Ленинградская, 4 (ЦОР Виктория)
  • ул. Ясеневая, 20А (р-н Ковалево)
  • ул. Морозова, 5 (Вулька)

Сайт: Shakira.by
ВКонтакте: vk.com/shakira_dance_fitness
Instagram: www.instagram.com/shakirabrest

*На правах рекламы

Источник: Онлайн Брест
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Больше новостей