«Всё согласовано с властями!» Виталий Казак все-таки провел на площади в Бресте праздничную программу

06.01.2019 18:48
Общество

Само мероприятие обошлось без задержаний, однако после его окончания машину, в которой ехал Казак, остановила ГАИ, сообщает Брестская Газета.

Днем 6 января на площади Ленина в Бресте состоялось первое в 2019 году кормление голубей в знак протеста против строительства аккумуляторного завода. Оно было примечательно выступлением Деда Мороза, который вместе со со своей внучкой Снегурочкой провел для собравшихся на площади людей развлекательную программу.

«Всё согласовано с властями!» – неоднократно напомнил слушавшим его людям Виталий Казак, который со второй попытки доехал на площадь Ленина для проведения своего мероприятия. Напомним, ровно неделю назад вместо площади Ленина он попал в наркологию, куда его доставил сотрудник ГАИ для освидетельствования.

Дед Мороз спел перед собравшимися две песни, поговорил с ними на тему завода, поинтересовался, писали ли люди челобитные по этому вопросу, с помощью волшебного посоха почитал мысли некоторых собравшихся на площади.

Также он пообещал, что 13 января на этом же месте состоится аналогичное мероприятие и просил выучить к нему вокальную версию полонеза Огинского в исполнении белорусского ансамбля «Песняры».

«Будем петь а капелла», – пообещал Дед Мороз.

После завершения программы Дед Мороз и Снегурочка раздали детям конфеты и сфотографировались с желающими.

После встречи машина, в которой ехал Дед Мороз, была остановлена сотрудником ГАИ для проверки документов водителя, однако, как сообщили очевидцы «Дедушка и кучер были трезвы, Дед Мороз был возмущен и сказал, что за это температура в ближайшие дни понизится».

Автор: Людмила СЕЛЕХ
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0