Почему программирование нужно изучать с детства? 3 причины

Выпил 100 грамм водки, после чего сел за руль. В Бресте сотрудники ГАИ задержали водителя с 3,0 промилле

24.07.2020 11:24
ДТП

21 июля около 11.00 часов утра на линию «102» поступил звонок от неравнодушного гражданина, который сообщил, что на улице Катин бор в Бресте на автозаправочной станции он обратил внимание на автомобиль «Киа», водитель которого, предположительно, находится в состоянии алкогольного опьянения.

По указанному адресу незамедлительно выбыл экипаж ГАИ. Подъезжая к АЗС, правоохранители заметили автомобиль, который начал движение в сторону выезда с автозаправочной станции.

Инспекторы включили проблесковые маячки синего и красного цветов и через громкоговорящее устройство высказали требование об остановке. В ходе беседы физическое состояние водителя вызвало подозрение у милиционеров, и мужчина был доставлен в областной наркологический диспансер. Медицинским освидетельствованием установлено наличие алкоголя в выдыхаемом им воздухе в концентрации 3,0 промилле.

Как рассказал 48-летний житель деревни Клейники, незадолго до случившегося он, сидя дома, выпил 100 грамм водки, после чего сел за руль.

В отношении мужчины составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, автомобиль доставлен на штрафстоянку.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0