У ребёнка украли гироскутер, а у мужчины из гаража - короб сигарет

17.11.2017 15:53

Информация Брестского межрайонного отдела Следственного комитета Республики Беларусь за 16.11.2017

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь 16.11.2017 возбуждено уголовное дело по ст.205 ч.1 УК Республики Беларусь (кража), по факту тайного похищения имущества из гаража брестчанина, 1984 года рождения. Неустановленное лицо, на территории гаражного кооператива по ул.ГОБК в г.Бресте, путем подбора ключа проникло в гараж потерпевшего, откуда тайно похитило короб сигарет «NZ», причинив материальный ущерб на сумму около 780 рублей.

По уголовному делу назначены и проводятся экспертные исследования. За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком 3 года.  

16.11.2017 Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ст.205 ч.1 УК Республики Беларусь (кража), по факту тайного похищения имущества брестчанки, 1984 года рождения, находящегося в пользовании ее малолетнего ребенка. Неустановленное лицо, находясь во дворе жилого дома по ул. Л-та Рябцева в г.Бресте, воспользовавшись отсутствием внимания со стороны ребенка, игравшего на детской площадке и оставившего без присмотра гироскутер с разрядившейся батареей, тайно похитило его, причинив существенный материальный ущерб.

По уголовному делу проводятся неотложные следственные и процессуальные действия, направленные на установление лица совершившего преступление и возмещение причиненного материального ущерба.

Фото: иллюстрация / из открытых источников
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости

Интересно