Уголовное дело возбуждено по факту ДТП в Бресте с шестью пострадавшими

Следователи устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в Бресте, в котором пострадали шесть человек, сообщил БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Авария произошла 27 ноября примерно в 00.50 на регулируемом перекрестке улицы 28 июля и Варшавского шоссе. Автомобиль "Ауди" врезался в поворачивающий налево "Фольксваген". В результате водители и пассажиры транспортных средств получили телесные повреждения. Шестеро пострадавших госпитализированы в больницы областного центра. УСК по Брестской области по факту ДТП возбудило уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение ПДД или эксплуатации автомобиля, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения) УК.

В настоящее время следователи продолжают устанавливать обстоятельства происшествия. Осмотрено место аварии, изъяты записи камер видеонаблюдения, назначены автотехнические, судебно-медицинские и транспортно-трасологическая экспертизы. У водителей автомобилей взята кровь для исследования на наличие алкоголя.

По теме:

Источник: БЕЛТА
Фото: ГАИ Брестской области
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей