Что почем в Бресте в магазинах одежды, обуви и аксессуаров?

Уже неделю ищут тело 39-летнего пассажира аэроглиссера, утонувшего в Столинском районе

Водолазы ОСВОД продолжают поиски утонувшего в Столинском районе пассажира аэроглиссера, проверено уже около 5 км Припяти. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции председатель РГОО "Белорусское республиканское общество спасания на водах" Анвар Игамбердиев, передает корреспондент БЕЛТА.

Ищут тело погибшего 39-летнего мужчины уже неделю. "Поиски уже перешли из района Давид-Городка на территорию Гомельской области. Как докладывают наши специалисты, пройдено около 5 км в достаточно сложных условиях, но тело пока не найдено", - сказал Анвар Игамбердиев.

Как сообщалось, несчастный случай на реке Припять произошел днем 11 февраля. Рабочий частного предприятия перевозил аэроглиссером на турбазу по льду 10 человек. Вблизи деревни Семигостичи лед проломился и судно опрокинулось. Три человека оказались в воде, один из них утонул. Двоих мужчин, 46 и 38 лет, удалось извлечь из воды. Старший из них умер до приезда скорой помощи, младшего госпитализировали в реанимацию. В отношении рабочего возбуждено уголовное дело.

В поисках задействовано несколько водолазов. Помощь оказывают волонтеры, которые предоставили эхолот-сканер для обследования дна. Помогает и местное население. Поиски затрудняют сильное течение и ледовый покров.

Источник: БЕЛТА
Фото: Медиа-Полесье
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0