Что почем в Бресте в магазинах одежды, обуви и аксессуаров?

YouTube заблокировал канал Versus Battle за нарушения, однако ненадолго

20.09.2018 22:04
В мире

YouTube заблокировал канал «Версуса». Причиной тому являлись многочисленные и серьезные нарушения условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение, сообщает TUT.BY.

Все видеозаписи, размещенные ранее на канале, были некоторое время недоступны. На канале Versus Battle насчитывается 4,3 млн пользователей.

 


Скришот

 

У наиболее популярного рэп-баттла во всем мире, который был опубликован на канале еще в 2015 году, числится более 44 миллионов просмотров. Тогда состязание происходило между Оксимироном и Johnyboy.

 

Радио «Говорит Москва» пишет, что организатор рэп-баттлов «Версус» Александр Тимарцев, также известный как Ресторатор, ответил на звонок журналистов, однако не посчитал необходимым дать какое-либо объяснение причины блокировки канала, сославшись на занятость.

 

20 августа во второй половине дня стало известно, что канал все же продолжил свою активность на YouTube. Возможно, стороны уладили некоторые вопросы, касающиеся дальнейшего существования «Версуса», но уже с выполнением условий сервиса.

 

Versus Battle — одна из наиболее популярных площадок баттл-рэпа в России. Она существует с 2013 года.

Источник: Онлайн Брест
Фото: из открытых источников
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0