Проведите семейный и познавательный отдых в Парке животных «Диприз»

Услышал крики о помощи... Брестчанин ночью задержал хулигана, который совершал насильственные действия сексуального характера

Брестчанин награжден Благодарностью Московского РОВД Бреста за помощь милиции.

Сергей Лысенко около двух часов ночи возвращался на велосипеде домой. Неожиданно он услышал крики женщины с просьбой о помощи. Меньше чем через минуту Сергей Федорович был на месте. Мужчина, совершавший насильственные действия сексуального характера, пустился наутек. Более километра Сергей Федорович преследовал хулигана, настигнув, задержал его и привел на место преступления. Там его уже ожидали прибывшие сотрудники милиции, которых вызвала потерпевшая.

Недавно суд Московского района Бреста вынес приговор в отношении нападавшего.


Фото: Московского РОВД

Когда к Сергею Лысенко, который в настоящее время находится на лечении в больнице, зашли заместитель начальника Московского РОВД Бреста подполковник милиции Александр Талатынник и заместитель начальника ОУР майор милиции Юрий Варицкий, чтобы вручить Благодарность от руководства райотдела и денежную премию, пациенты были удивлены, что лежат в одной палате с таким смелым человеком. «От лица руководства и всего личного состава РОВД выражаю вам благодарность за проявленные человеческие качества: смелость, неравнодушие и желание помочь. Уверен, что для своего окружения вы теперь настоящий герой», – отметил Александр Талатынник. В ответ Сергей Федорович поблагодарил за оказанное внимание и подчеркнул, что поступил так, как должен был поступить любой другой мужчина на его месте.

Автор: Анна Иващенко
Фото: из открытых источников (иллюстрация - титульное)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей