Где в Бресте можно сэкономить деньги

За первые дни 2020 года на Брестчине задержан 21 нетрезвый водитель

За первые дни 2020 года в области задержан 21 водитель в нетрезвом состоянии.

ГАИ Бреста

В новогодние праздники сотрудники ГАИ несли службу в усиленном варианте, обеспечивали надзор за дорожным движением. Как показывает практика, в выходные и праздничные дни увеличивается количество водителей, которые управляют транспортным средством в состоянии опьянения или, не имея права управления.  

В новогоднюю ночь были остановлены 15 водителей, находившиеся в нетрезвом состоянии. На второй день отстранено от управления шесть таких «горе-водителей». Так, вблизи деревни Малая Волохва Барановичского района был задержан житель Дрогичина, 1970 года рождения. Медицинским освидетельствованием установлено наличие паров алкоголя в выдыхаемом воздухе в концентрации 1,8 промилле.

Также инспекторы ГАИ первого января остановили шесть водителей, которые управляли транспортными средствами, не имея права управления. На следующий день в поле зрения правоохранителей попали 29 таких водителей, из них шестеро в Березе и четверо в Барановичском районе.

За рулем любого транспорта нужно быть предельно внимательными и сконцентрированными, ведь водители отвечают за безопасность своих пассажиров, а также других участников дорожного движения. Человек в нетрезвом состоянии теряет бдительность и не может здраво оценивать дорожную ситуацию, что в большинстве своем приводит к ДТП.

Фото: носит иллюстративный характер
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей