За выходные дни на территории области два человека погибли и четверо получили травмы

11.12.2017 11:50

Прошедшие выходные стали одними из самых трагических за последнее время. На территории Брестской области произошли четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека погибли и четверо получили ранения.

Первое в этом списке ДТП произошло в д.Мотоль еще в пятницу, 8 декабря 2017 года около 8:15 часов. По предварительной информации: 32-летний житель местный житель, управляя автомобилем «Ауди 80», двигался по ул.Кирова в направлении ул.Юбилейной и совершил столкновение с гужевой повозкой под управлением 55-летнего местного жителя, который двигался в попутном направлении.

В результате столкновения возчик повозки получил травмы и госпитализирован в УЗ «Ивановская ЦРБ».

В этот же день, но уже вечером, около 17:33 часов, в Столине произошла еще одна авария, на этот раз фатальная. По предварительной информации: 27-летний житель Столина, управляя автомобилем «Фиат Мареа», двигался по ул.Горынской в направлении р.п. Речица. Вблизи дома №76 водитель совершил наезд на 78-летнюю местную жительницу, которая пересекала проезжую часть в неустановленном месте, слева направо по ходу движения автомобиля.

От полученных в результате наезда травм женщина скончалась на месте происшествия.

Еще один наезд на пешехода произошел в г.Барановичи 9 декабря 2017 года около 19:25 часов. По предварительной информации: 56-летний житель д. Приозерная за рулем автомобиля «Опель Астра» двигался по ул.Доменикана. Вблизи кладбища, водитель совершил наезд на лежавшего на проезжей части 43-летнего местного жителя.

В результате наезд мужчина получил травмы и госпитализирован в УЗ «Барановичская городская больница». Всего за полтора часа до аварии сотрудники ОГАИ Барановичского РОВД составили в отношении пешехода административный материал по ст.18.23 ч.2 КоАП Республики Беларусь, за нарушение п.17.1 ПДД. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения — 1.2 промилле в выдыхаемом воздухе. Световозвращающими элементами пострадавший обозначен не был.

Четвертое ДТП произошло в Кобринском районе 10 декабря 2017 года около 19:10 часов. По предварительной информации: 24-летний брестчанин за рулем автомобиля «Ауди А6» двигался по а/д М10 «Гомель — Кобрин» в направлении г.Кобрина.  На 534 км, на закруглении дороги влево, при совершении маневра обгона двигавшегося в попутном направлении большегрузного автомобиля, водитель выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем » Ауди 80″, за рулем которого находился 27-летний г.Дрогичин. От удара «Ауди» съехала в правый по ходу движения кювет и опрокинулась.

В результате столкновения пассажиры «Ауди» — 27-летняя жительница г.Дрогичин и 20-летняя жительница г.Калинковичи получили травмы и госпитализированы в УЗ «Кобринская ЦРБ». От полученных в травм 20-летняя пассажир скончалась в больнице. Установлено, что она единственная в машине не была пристегнута ремнем безопасности.

По фактам всех ДТП проводится проверка.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости

Интересно