За уверенной улыбкой – в «LuxSmile»! Узнали, что «по зубам» новой стоматологии на Октябрьской революции в Бресте

06.05.2019 19:51
Разное

Сплочённая команда друзей может поехать на пикник или отправиться в кино, принять участие в интеллектуальном поединке или захватывающем квесте, а может… открыть стоматологию под названием “LuxSmile”.

Давайте знакомиться!

Стоматология “LuxSmile” распахнула двери для пациентов в декабре 2018 года. Коллектив около года готовился к открытию, тщательно выбирал помещение для будущей стоматологии, самостоятельно занимался её дизайнерским оформлением, закупал необходимое современное оборудование и последовательно проходил все этапы для получения лицензии в Министерстве здравоохранения.

Всё это рассказывает улыбчивая Ольга Ковко, которая встречает пациентов на ресепшн. Она запишет на приём, даст совет и ответит на все-все вопросы. Думаю, у вас уже возникло несколько, спешим дать на них ответ.

Кто работает?

В народе стоматологов  называют страшными докторами, даже существует такое понятие как дентофобия. Однако волнение и страх совершенно безосновательны, потому что здесь работают замечательные врачи, от которых пациенты выходят с улыбкой, да ещё какой!

Стоматологом-терапевтом в клинике трудится Елена Ефимик. На её хрупких женских плечах множество обязанностей. Елена Игоревна отвечает за профессиональную гигиену полости рта и отбеливание, занимается лечением зубов, а также поготовкой пациентов к протезированию. Обучалась в медицинском университете в столице, стаж работы – 7 лет.

Сергей Ковко – стоматолог-ортопед. Сергей Анатольевич практикует около 13 лет, необходимые основы получил в Харьковском государственном медицинском университете. Постоянно совершенствуется, как правило, раз в два месяца посещает обучающие семинары и мастер-классы. Например, в конце марта был участником курса Эдуарда Кима “Протезирование на имплантатах” в Москве.  На приёме Сергей Анатольевич порекомендует лучшие виды съёмного и несъёмного зубного протезирования, объяснит разницу между дорогими и более доступными конструкциями.

Удаление различной сложности и имплантацию в клинике успешно проводит Игорь Палто. За плечами у Игоря Сергеевича Белорусский государственный медицинский университет, клиническая ординатура и более 10 лет ежедневной практики. Как и коллеги, имеет первую категорию. Высокая квалификация Игоря Сергеевича и применение современных обезболивающих препаратов гарантируют минимум неприятных ощущений и отсутствие осложнений после процедуры. Удаление зуба мудрости лучше доверить хирургу “LuxSmile”! Качественно выполнять работу врачам помогают рентгенолаборант и медсёстры.

Какие услуги оказывают?

Одним из преимуществ клиники является комплексный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Удобно, что здесь занимаются не только лечением, но и удалением зубов, которое стоит от 20 рублей. Чаще всего на приёме терапевта проводится восстановление коронковой части зуба фотополимером (фотопломба) – от 50 рублей.

В “LuxSmile” применяется съёмное и несъёмное протезирование, металлокерамические (160 рублей), циркониевые и безметалловые коронки (350 рублей). Установка виниров обойдётся также в 350 рублей. Клиника предлагает частичные и полные съёмные зубные протезы (250 рублей), бюгельные протезы ( 450 рублей). Какой бы вид протезирования вы не выбрали, будьте уверены в том, что новые зубы ничем не будут отличаться от естественных: ни по внешнему виду, ни функционально.

 “LuxSmile” предлагает также офисное и домашнее отбеливание (220-250 рублей). В первом случае процедуру проведут на месте, а во втором всё будет зависеть от вашей ответственности: в клинике получите специальный набор для отбеливания в домашних условиях. Врач всё-таки советует сделать сперва офисное отбеливание, а после уже самостоятельно поддерживать результат. 

Воссоздать естественный вид зубов независимо от того, отсутствует у вас один зуб или все, позволяют имплантаты. Их установка поможет сохранить зубы здоровыми. Имплантаты не допустят атрофии костной ткани, помогут сохранить жевательную функцию и красоту вашей улыбки. Стоимость такого удовольствия в клинике – от 600 рублей. “LuxSmile” использует имплантаты фирм “MIS” и “Megagen”.

В ряде случаев имплатация невозможна без предварительных хирургических манипуляций, цель которых – создание оптимальных условий для установки зубных имплататов при патологиях и изменениях костных тканей. Самым распространённым хирургическим вмешательством является синус-лифтинг – наращивание кости челюсти с помощью специальных материалов. Цена процедуры зависит от её вида (открытый или закрытый), а также от используемых материалов.

В стоматологии можно провести дентальную рентген-диагностику или, попросту говоря, сделать рентгеновский снимок, а также получить бесплатную консультацию любого специалиста.

Забота о пациенте

Именно она стоит на первом месте. С первых минут пребывания в стоматологии пациент чувствует себя комфортно. Глаз радует стильный современный дизайн в бирюзовых тонах, кругом чистота и порядок.

Большое внимание здесь уделяется стерилизации инструментария, потому что с этого начинается безопасное лечение. В целом процесс стерилизации проводится поэтапно и включает в себя предварительную дезинфекцию, предстерилизационную обработку и собственно стерилизацию. Для каждого пациента используется стерильный набор инструментов, а персонал работает в одноразовых средствах индивидуальной защиты (перчатках и масках). После каждого приёма использованные одноразовые материалы утилизируются, стоматологический кабинет и оборудование проходят обработку специальными дезинфицирующими средствами. Воздух в стоматологии обеззараживается с помощью бактерицидных рециркуляторов воздуха. Перед сменой, между сменами и в конце рабочего дня проводится санитарная обработка и дезинфекция всех поверхностей в помещениях клиники.

За короткое время “LuxSmile” уже завоевала сердца многих пациентов. В основном это брестчане и жители близлежащих населённых пунктов, хотя приезжают пациенты даже из Минска.

– Эту стоматологию мне посоветовали знакомые, знаете, я осталась довольна результатом, – замечает брестчанка Нина Соколовская. – Внимательный персонал помогает чувствовать себя комфортно. Мне даже домой звонили после процедуры, интересовались самочувствием. Конечно, такая забота очень приятна!

Приятные сюрпризы

На них не скупится коллектив “LuxSmile”. К праздникам в своём профиле Instagram проводит розыгрыши, победители которых получают скидки на различные процедуры, бесплатную профессиональную гигиену полости рта и другие бонусы. Счастливчики были определены в канун Нового года, ко Дню защитников Отечества и Международному женскому дню. Администрация обещает, что на этом приятные сюрпризы не заканчиваются! В планах клиники – расширять свой штат,  повышать квалификацию сотрудников, а также заниматься ортодонтией, чтобы ещё больше радовать своих пациентов.

График работы: Пн-Пт – с 9:00 до 20:00
Запись по телефонам: 32-22-22; +375 (29) 863-22-22
Адрес: г. Брест, ул. Октябрьской революции 23А
Instagram: @luxsmile_brest

*На правах рекламы

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 2
Манихина Наталья
Добрый день! Хотела выразить слова благодарности за великолепно оказанную услугу! Проживаем в Минске, но в праздничные дни побывали в Бресте. В разгар праздников, как обычно это бывает, случилось непредвиденное... у ребёнка зашатался молочный зуб. Да не просто зашатался, мы обнаружили, что под ним уже "свеженький, новенький" зубик. Соответственно тянуть с удалением молочного зуба было нельзя! Сначала были в растерянности... далеко от дома... праздники... однако, в решении данного вопроса оперативно, квалифицировано и без стресса для ребенка, нам помогла команда профессионалов из клиники “LuxSmile”. Ребята спасибо вам огромное! Процветания вам и развития!

10.05.2019 09:54
Ст Эл
Об это салоне я узнал случайно. Когда мне понадобилось хирургическое лечение, мой стоматолог порекомендовала обратиться в Люкс Смайл к Палто Игорю Сергеевичу. Я последовал этому совету и не прогадал)) Хирург сказал, что случай не самый простой и есть вероятность не полной удачи. Однако, он пообещал сделать всё, что возможно в этой ситуации. И слово свое сдержал. Объективно сложная операция, исход которой не был очевиден, прошла просто отлично. Чётко. Быстро. Не больно.
Отдельного упоминания заслуживает ассистент хирурга (к сожалению не знаю, как её зовут). Она была не просто вовлечена в ход операции, она предугадывала, что, и в какой момент, может понадобиться хирургу.
От посещения у меня остались самые положительные впечатления. Могу смело рекомендовать эту клинику!
05.10.2019 20:45
Популярные новости
Больше новостей