«Закрывал в ванной и там бил, чтобы дети не видели». В Барановичах муж до смерти избил свою жену

Трагедия произошла 17 мая в одном из многоэтажных домов на улице Курчатова.

Фото из открытых источников (иллюстрация)

Утром 17 мая жильцы дома заметили во дворе сотрудников милиции, а потом соседи увидели, как одного из жильцов задержали. Как оказалось, мужчина избил свою супругу, а женщина от полученных травм умерла.

По словам соседей, семья переехала в этот дом чуть больше трех лет назад, супруги воспитывали двух дочерей. Младшая девочка посещает детский сад, старшая учится в четвертом классе.

‒ Она была очень хорошей, опрятной женщиной, прекрасной хозяйкой, талантливой кулинаркой. Часто приходила в гости, чтоб угостить пирогом или тортом, часто рассказывала о своей жизни. Несладко ей было, ‒ рассказала «НК» одна из соседок. – И он неплохой мужчина, только пить ему нельзя. И он держался, иногда по два-три месяца мог себя контролировать. Но если напивался, в него словно бес вселялся, и тогда он ее так сильно избивал, что она даже несколько раз лежала в больнице. Закрывал ее в ванной и там бил, чтобы дети не видели.

Еще одна жительница подъезда тоже рассказала, что часто видела погибшую женщину с синяками, но та сильно о своей жизни не откровенничала.

‒ Все догадывались и понимали, что он бьет ее, а она скрывала, не признавалась, часто говорила, что сама о дверь ударилась. Конечно, стыдилась, что с таким человеком живет, ‒ говорит женщина. – Ну мы и не лезли к ней в душу. Он ревновал ее сильно, следил за каждым шагом. Вот чем всё это закончилось.

Фото: из открытых источников (иллюстрация)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0