НОВИНКА! Газонокосилки, триммеры, пилы, культиваторы Greenworks в магазине «Лес-Сад» в Бресте

«Заломал руки, облил водой и угрожал утопить». В Бресте папа заступился за девочку, которую одноклассник «обстрелял» из водяного пистолета

Фото из открытых источников (иллюстративное)
Фото из открытых источников (иллюстративное)

В начале учебного года 13-летний мальчик вместе с друзьями «обстрелял» одноклассников из водяного пистолета. Мама одной из девочек написала об инциденте в родительском чате и попросила принять меры — после беседы со взрослыми паренек извинился и пообещал, что такого больше не повторится. Но история получила продолжение.

В конце сентября классная руководительница пришла домой к мальчику и сообщила, что мама облитой водой девочки инициировала внутреннюю проверку в школе. Мама и учительница снова начали «прессовать» подростка. И тут парень расплакался.

Он рассказал, что отец одноклассницы поймал его возле школы после уроков, начал заламывать руки, обливать водой и грозить, что утопит. Школьник сказал, что сильно испугался и боялся рассказывать об этом взрослым.

Родители мальчика написали заявление в милицию и после просмотра камер стало понятно, что школьник не врет — все оказалось так, как он рассказал. На мужчину составили протокол о мелком хулиганстве и дали штраф — 185 рублей.

Источник: Mogilev.online