Зайцев «сдал дела и должность». Исполняющим обязанности военного комиссара Брестской области стал полковник Юрий Самошук

07.12.2019 04:38
Общество

Исполняющим обязанности военного комиссара Брестской области стал полковник Юрий Самошук. Ранее он был заместителем областного военного комиссара, пишет Вечерний Брест.

Зайцев «сдал дела и должность». Исполняющим обязанности военного комиссара Брестской области стал полковник Юрий Самошук

Уже бывший военный комиссар Брестчины Евгений Зайцев избран депутатом Палаты представителей Национального собрания РБ седьмого созыва, покинул занимаемую должность и приступает к выполнению своих новых обязанностей.

Как рассказали в военном комиссариате Брестской области, 3 декабря прошло офицерское собрание. Евгений Зайцев выступил с напутственным словом, а личный состав преподнес трогательный подарок - сувенирную саблю. К слову, в нынешнем году военный комиссариат Брестской области занял второе место в республике. И это заслуга всего коллектива, которым Евгений Зайцев руководил с октября 2012 года. А в целом Вооруженным Силам нынешний депутат отдал почти 30 лет службы.

Автор: Сергей Мощик
Фото: автора (из архива)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 1
Вова Ющенко
Замечательный человек! Был командиром 111 артиллерийской бригады, когда я служил. Не только отличный командир но и отец! Успехов ему.
08.12.2019 02:11
Больше новостей