«Как не бояться инвестировать»

Житель Бреста о том, как допустил ошибку, а инспектор ГАИ его «постыдил и оказал помощь»

23 часа назад
Транспорт

Снимок носит иллюстративный характер
Снимок носит иллюстративный характер

«Уважаемые работники Госавтоинспекции. Не смог не поделиться с Вами и выразить признательность инспектору дорожного движения, работающего на легковом автомобиле, на сторонах которого №1144 запомнил, не присмотрелся к модели.

Произошло это событие 21 февраля 2021 года утром в 8 часов 7 минут девятого. Сущность вопроса, что в жизни все может возникнуть неожиданно. Коротко о себе. Я отвечаю за порядок и электроэнергию индивидуальных гаражей по улице Генерала Попова, их 240 единиц. Сегодня в назначенное время в зоне гаражей состоялся просмотр и проверка подключенных гаражей индивидуального порядка и состояние отдельных звеньевых электрощитов, которых 22 единицы. Комиссия из числа владельцев, состоявшихся в нашем совете, назначила встречу в 9.30 утра 21.02.2021 года. По жизни мне стыдно где-то опаздывать, и я никогда подобного себе не позволял. А на светофоре, остановка Киевская, магазин Болото, допустил ошибку, хотя автотранспорта не наблюдалось, а инспектор ГАИ тут, как тут. Расспросил, пастыдил и оказал помощь, чтобы я успел в назначенное время. Спасибо вам еще раз.

Работая на автотранспорте, всегда проводил позицию – не спеши. А когда были, не исключено, незначительные нарушения, всегда проводил беседы, давал советы и просил не допускать нарушений, имея при этом добрые отношения с работниками Госавтоинспекции. В хозяйстве проводились встречи водительского состава в информациях работников ГАИ.

Желаю работникам областного ГАИ и всем, кто стоит за порядком на дорогах, успехов и добра в вашем непростом деле. Спасибо Вам.

Хочу еще раз напомнить, но главное пожелать мужчинам Госавтоинспекции с Днем защитника Отечества. Здоровья вам крепкого, нужных успехов и мира нами»

(Александр Александрович, г.Брест)
*стиль и пунктуация автора сохранены

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Больше новостей