Подборка товаров от компании «Navigator», которые вам точно пригодятся

Житель Брестской области избил тракториста из-за шума во дворе

Фото из открытых источников (иллюстративное)
Фото из открытых источников (иллюстративное)

Услышав неподалеку от своего дома шум уборочного трактора, мужчина повел себя не совсем адекватно – ударил водителя транспортного средства.

Потерпевший рассказал, что в тот день находился на работе: чистил от смета улицы в поселке Восточный. Рядом с одним из домов в этот момент находился мужчина, которому не понравился шум, издаваемый трактором. Горожанин подошел к рабочему и ударил его кулаком в живот, пытаясь таким образом заставить прекратить работать и шуметь.

– Во время судебного заседания обвиняемый признал свою вину полностью. Судом ему инкриминированы умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, сопровождающиеся применением насилия (ч. 1 с. 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Хулиганство»), – рассказал «НК» Александр Ярошевич, старший помощник Барановичского межрайонного прокурора.

Как сообщила «НК» Ольга Лицкевич, помощник председателя суда Барановичского района и города Барановичи, мужчина признан виновным. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 1 200 рублей.

Приговор не вступил в законную силу.