Где в Бресте можно сэкономить деньги

Житель Ивацевичского района угнал экскаватор

Необычное происшествие случилось в агрогородке Доманово Ивацевичского района. Местный житель угнал экскаватор. Мужчина имел навык управления данным транспортным средством, и ему не составило особого труда завести многотонную машину. 

Житель Ивацевичского района угнал экскаватор / УВД Брестского облисполкома

Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук рассказала:

— Изначально местный житель 1992 года рождения планировал раздобыть металлолом в песчаном карьере. Там в 6070-е годы прошлого века были проложены трубы для полива полей. Однако с течением времени они пришли в негодность. Местные жители определенного контингента частенько наведывались сюда, чтобы выкопать трубы и сдать их на металлолом. Так и в этот раз — сельчанин решил проверить карьер и наткнулся на экскаватор.

Житель Ивацевичского района угнал экскаватор / УВД Брестского облисполкома

Вблизи агрогородка Доманово одна из фирм добывала песок в карьере. На выходные рабочие оставили экскаватор незапертым. Мужчина завел машину, выкопал трубу и решил похвастать перед приятелями навыками вождения. Однако в экскаваторе порвалась гусеница, и гражданин бросил его. На следующий день рабочие нашли экскаватор не на месте и в поврежденном состоянии. Они сообщили об этом в милицию. Участковый инспектор «вычислил» угонщика.

Возбуждено уголовное дело.

Автор: Светлана ГУМИНА
Фото: УВД Брестского облисполкома
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0