С днем рождения, IT-Academy Brest!

Житель Кобрина похвастался знакомым высоким доходом: получил удар в лицо и лишился своих денег

4 января в Кобринский РОВД поступило заявление от 33-летнего местного жителя, в котором он сообщил о совершенном в отношении него противоправного деяния.

Фото из открытых источников (иллюстрация)

Оперативниками установлено, что днём ранее вблизи одного из центральных магазинов мужчина в поисках компании на вечер познакомился с тремя жителями райцентра. Совместно приобретя алкоголь, мужчины условились продолжить вечер у одного из них – дома как раз никого не было. В ходе распития алкоголя потерпевший продемонстрировал всем присутствующим свой кошелек и находящиеся в нем денежные средства, при этом пояснив, что в жизни он более успешен, чем его компаньоны.

По прошествии длительного периода времени заявитель уже было собрался домой, но один из членов компании настойчиво просил его остаться и приобрести еще спиртного. Заявитель не планировал продолжать застолье и на просьбу ответил отказом, собираясь домой.

Однако, один из «лже-товарищей», 43-летний ранее судимый кобринчанин, обидевшись на неудовлетворенную просьбу, настиг потерпевшего в прихожей и нанёс удар в лицо, от чего потерпевший упал. После этого злоумышленник достал из его кармана кошелек в котором находились 550 рублей, взял деньги и на такси уехал для продолжения вечера в другую компанию. Денежные средства были потрачены им на приобретение алкоголя.

Следователями дана правовая оценка действиям фигуранта.

Фото: из открытых источников (иллюстративное)
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0