Где в Бресте можно сэкономить деньги

Житель Кобринского района огородил свой участок украденной металлической сеткой. О том, что сетка была похищена, новый владелец не знал

Житель Дрогичина обратился в милицию и сообщил, что из хозпостройки, расположенной во дворе его дома в деревне Цыбки, пропали пять новых рулонов сетки рабицы и шесть металлических столбиков.

Житель Кобринского района огородил свой участок украденной металлической сеткой. О том, что сетка была похищена, новый владелец не знал

Сыщики Дрогичинского РОВД совместно с коллегами из Березовского РОВД обнаружили пропавшее имущество и вышли на след предполагаемого злоумышленника.

Украденной металлической сеткой житель Кобринского района успел оградить свой участок.  О том, что сетка была похищена, новый владелец не знал. Оказалось, что на протяжении некоторого времени сельчанину вести хозяйство помогал 56-летний житель Кобрина, который занимался временными заработками днем, а ночью объезжал малолюдные деревни и искал «ненужные», но представляющие имущественный интерес, вещи. Рулоны и столбики он привез своему работодателю и за символическую плату продал. Причем, услугу по монтажу забора фигурант включил в стоимость сделки.

Имущество возвращено законному хозяину. Действиям мужчины следователями дана правовая оценка

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей