Житель Малоритчины вышел вынести мусор – и остался без денег. Подозреваемого в краже из квартиры нашли по следам пальцев рук

Житель деревни Пожежин Малоритского района только однажды за день вышел из своей квартиры – вынести мусор, и остался без денег. Из находившегося в незапертом жилище кошелька за эти пару минут исчезли более ста рублей.

Житель Малоритчины вышел вынести мусор – и остался без денег. Подозреваемого в краже из квартиры нашли по следам пальцев рук

Сельчанин обратился в милицию с заявлением о краже. Мужчина подчеркнул, что даже когда единственный раз выходил на улицу, дверь в подъезд всегда оставалась в поле его зрения, и он не видел, чтобы кто-то выходил или заходил внутрь.

Подозреваемого в краже денег помогли установить судебные эксперты. Специалист ГКСЭ при осмотре места происшествия на поверхности межкомнатной двери обнаружил следы пальцев рук. Их проверили.

«Установлено, что изъятые следы оставил местный житель 1987 года рождения. Информацию незамедлительно передали сотрудникам милиции, которые задержали подозреваемого, оказавшегося соседом потерпевшего. У задержанного также нашли и украденные деньги», - рассказала TOMIN.BY официальный представитель управления ГКСЭ по Брестской области Анна Мацкевич.

Малоритский РОСК возбудил по факту уголовное дело.

Источник: Tomin.by
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0