Покупайте машину в кредит или лизинг на av.by

Житель Пинска уехал в Москву на заработки и пропал

В последнее время все чаще люди, которые уезжают на заработки за рубеж, пропадают без вести. Так, ещё недавно сообщалось о розыске Дмитрия Ляшева 1971 г.р., который в сентябре 2019 года уехал в Россию на работу и пропал. И вот, не прошло и двух недель, как из Пинского ГОВД пришла очередная ориентировка. В милиции сообщили о проведении оперативно-поисковых мероприятий по установлению местонахождения исчезнувшего 52-летнего Геннадия Денисюка.

«Отделом внутренних дел Пинского горисполкома Брестской области Республики Беларусь устанавливается местонахождение Геннадия Антоновича Денисюка, 04.05.1967 г.р., уроженца г. Иваново, Брестской области, проживавшего в Пинске по адресу ул. Первомайская, д. 152. Мужчина в январе 2019 года выехал на заработки в Москву (Российская Федерация), и об его местонахождении до настоящего времени ничего не известно», — рассказал начальник Пинского ГОВД Дмитрий Коровяковский.

Приметы пропавшего: на вид 50-55 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения, лицо ромбовидной формы, брови дугообразной формы густые, глаза голубые, нос с горбинкой, подбородок выступающий, уши овальной формы, волосы прямые светло-русые, коротко стрижен, размер обуви 43-44.

Житель Пинска уехал в Москву на заработки и пропал / Фото varjag.net предоставлено Пинским ГОВД
фото varjag.net предоставлено Пинским ГОВД

Особые приметы: на голове шрамы от полученных повреждений в теменной и височной области головы.

«Просим граждан, которым что-либо известно о местонахождении Денисюка Г.А. сообщить по телефонам в г. Пинске: 8 (0165) 32-20-01, 8 (0165) 31-79-39, +375 (44) 716-80-79 или по телефону 102. Также информацию можно сообщить лично в ближайшем отделении милиции. Конфиденциальность гарантирована», — обратился к неравнодушным гражданам глава пинской милиции.

Источник: Варяг
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0