Житель Столинского района заходил в подъезды многоэтажек в Лунинце и обнажался

Лифт

45-летний мужчина, входя в тамбуры открытых подъездов, демонстрировал прохожим половой орган. Его задержали по факту хулиганских действий.

Как стало известно Медиа-Полесью, житель Столинского района, ранее судимый, неоднократно приезжал в Лунинец на протяжении июня-августа. Известно, не менее трёх фактов, когда он совершил злостное хулиганство.

Как прокомментировал Медиа-Полесью зам.начальника Лунинецкого райотдела Следственного комитета Леонид Ванюк по факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 339 УК РБ «Хулиганство», подозреваемый водворён в изолятор временного содержания Лунинецкого РОВД. Окончательная квалификация его действий будет дана по окончании предварительного расследования.

За злостное хулиганство, совершённое повторно, ему может грозить наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Известно также, что в феврале этого года 45-летний житель Столинского района в дизель-поезде Лунинец–Барановичи публично перед пассажирами обнажил свои гениталии, демонстрировал их и мастурбировал.

СПРАВКА МП

Как констатируют психиатры, подобное поведение вызвано психическим расстройством сексуальной направленности и называется эсгибиционизмом. Демонстрация половых органов незнакомым людям доставляет им удовольствие, они получают, таким образом, сексуальную разрядку. У таких людей обычно бывают проблемы с нормальным половым контактом. Эсгибиционист может иногда даже проявлять агрессию.

Источник: Медиа-Полесье
Автор: Светлана Гарда
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Больше новостей