Где в Бресте можно сэкономить деньги

Жители Брестчины благодарят ОМОН: «Это овечье блеяние тяжело выдержать. Но они у нас герои!» (аудио)

17.10.2020 09:20
Общество

Жители Брестчины звонят на линию «102», чтобы поблагодарить местных сотрудников органов внутренних дел. УВД Брестского облисполкома опубликовало аудиозапись с этими обращениями. Все три приводим дословно, пишет «Брестская газета».

Брест, 20 сентября 2020 года. Фото: Олег ПОЛИЩУК
Брест, 20 сентября 2020 года. Фото: Олег ПОЛИЩУК

«Здравствуйте! Хотелось бы поддержать наши органы внутренние, наших доблестных ОМОНовцев. Им сейчас труднее всего. Это овечье блеяние тяжело выдержать. Но они должны мужественно держаться. Они у нас герои! Я вот считаю, что на сегодняшний день правоохранительные органы находятся на самом тяжелом участке фронта. Это даже серьезнее, чем коронавирус. Мои пожелания здоровья и стойкости. Духа им не занимать, они наши герои! Они – самое главное сейчас в нашей жизни!»

«Я хочу поблагодарить нашу милицию за то, что они нас оберегают. Здоровья им, здоровья и детям их, и женам, и матерям, и отцам. Спасибо им большое передайте от нас! Терпения вам! Не отдавайте нашу Беларусь никому! Мы, хоть с клюшечками, но тоже пойдем за Лукашенко».

«Передайте благодарность вашим сотрудникам за правильное поведение, за отличную работу, что берегут страну. И пусть будут бдительные, потому что очень много все равно провокаторов. Передайте ребятам большое спасибо!»

А в Гродно на днях люди пришли в УВД, чтобы лично поблагодарить ОМОН за службу. Они даже принесли торты с изображением красно-зеленого флага и словами признательности.

Источник: «Гродзенская праўда»
Источник: «Гродзенская праўда»

Источник: «Гродно 24»
Источник: «Гродно 24»

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей