Жительница Браслава вывозила белорусок в Польшу для работы в борделе

Скриншот из видео
Скриншот из видео

Сейчас оперативники устанавливают личности возможных жертв сутенерши и ее подельников.

Уголовное дело возбудили в отношении жительницы Браслава, которая вывозила белорусских девушек в Польшу для занятия проституцией, сообщили в понедельник в УВД Витебского облисполкома.

Поставляла живой товар в соседнюю страну 49-летняя женщина, которая ранее в течение 15 лет работала "ночной бабочкой" в Варшаве. Там же она познакомилась с 39-летним поляком и открыла в польской столице подпольный бордель.

"Деятельность борделя была замаскирована под массажный салон, что позволило браславчанке длительное время оставаться незамеченной для местных правоохранителей", – сказали в управлении.

Там также сообщили, что работниц для своего заведения она вербовала на Витебщине, отдавая предпочтение тем женщинам, которые злоупотребляют спиртным, живут в неблагополучных семьях или имеют долги. При этом она оплачивала получение всех необходимых для выезда за границу документов, билеты.

Задержали сутенершу во время вербовки очередной девушки – 27-летней жительницы области. В отношении женщины возбудили дело по ч. 2 ст. 171 Уголовного кодекса Беларуси (организация и использование занятия проституцией сопряженное с вывозом за пределы государства). Сейчас оперативники устанавливают личности возможных жертв злоумышленницы и ее подельников.

Источник: Sputnik
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 1
Scar
Знал бы что текст написанный в статье прозвучит на видео, не читал бы
09.07.2019 10:29
Популярные новости
Больше новостей