Жителю Барановичей, до смерти избившему свою мать, назначили наказание

Жестокое избиение 81-летней женщины произошло после того, как она заступилась за сожительницу сына.

Коллегия по уголовным делам Брестского областного суда приговорила к длительному сроку наказания жителя Барановичей, который до смерти избил свою 81-летнюю мать, сообщили в суде.

Рассмотрение уголовного дела проходило в выездном судебном заседании в Барановичах. Трагедия произошла в конце декабря 2018 года. Мужчина начал ссориться со своей сожительницей, за которую заступилась его мать. Согласно материалам дела, будучи в состоянии алкогольного опьянения, проявляя повышенную агрессию, обвиняемый начал избивать свою 81-летнюю мать. Ей было нанесено более 20 ударов руками и ногами.

"Обвиняемый признан виновным в убийстве, совершенном с особой жестокостью, и приговорен к 20 годам лишения свободы", - сообщили в суде.

Судом определено, что отбывать наказание он будет в исправительной колонии особого режима, обвиняемый был ранее судим 7 раз за различные преступления. Кроме этого, суд постановил отправить обвиняемого на принудительное лечение от алкоголизма.

Решение суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано в установленном порядке.

В ходе расследование дела было установлено, что избитая с особой жестокостью пожилая женщина пролежала в квартире почти двое суток и только потом ее случайно обнаружили сотрудники МЧС, приехавшие на вызов. Почти месяц медики боролись за жизнь женщины, но она от полученных травм умерла в больнице.

Источник: Sputnik
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей