Журналиста Владимира Чуденцова задержали на польской границе. У него нашли пакетик с наркотическим веществом

Вчера вечером белорусского журналиста Владимира Чуденцова задержали на пункте пропуска «Брест — Тересполь». Его мать рассказала Onliner, что во время таможенного контроля у ее сына якобы нашли пакетик с наркотиками. Сейчас Чуденцов находится в Брестском ИВС, его задержали на 72 часа, сообщила адвокат журналиста.

Журналист Владимир Чуденцов

— Володя ехал в Варшаву. На границе он пошел в туалет, в это время кто-то подбросил ему наркотики в сумку. Сейчас он находится в Брестском ИВС. Адвокат позвонила мне и сказала, что 72 часа он будет там. Сообщила, что я могу отдать передачку. Это просто не может быть, чтобы это были Володины наркотики, он никогда в жизни не был с ними связан, — рассказала Onliner мать журналиста.

По ее словам, обыски прошли и в доме сына. Там оперативники также нашли пакетики с наркотическими веществами.

Адвокат журналиста рассказала Onliner, что Чуденцов был задержан таможенниками. С утра он находится в ИВС Ленинского района РОВД Бреста, его задержали на 72 часа. Уголовное дело пока не возбуждали.

В МВД задержание Владимира Чуденцова еще не прокомментировали.

Источник: Онлайнер
Автор: Татьяна Ошуркевич
Фото: facebook.com/chudentsov
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 1
Брестчанин я
Конечно смешно это слушать, то что у него нашли наркотики когда человек едет с РБ в РП, ну это тоже самое если бы поляк купил автомобиль в РБ для пользования у себя в Польше... наркотики возят наоборот от туда сюда и никак иначе.
23.11.2019 01:00