Брестские спасатели помогли мальчику, который застрял между досками лавки

Жуткая авария в Минске, в BMW погиб ребенок

01.08.2021 21:34
ДТП

Следственный комитет

Следственный комитет сообщает: в результате ДТП погиб ребенок.

Жуткая авария в Минске, в BMW погиб ребенок

«Вечером 1 августа 39-летний водитель, управляя автомобилем BMW, двигался вблизи дома №4 по улице Ваупшасова в Минске. По предварительным данным, он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с пассажирским автобусом.

В результате ДТП 8-летнему мальчику, находящемуся в салоне автомобиля BMW, причинены телесные повреждения, от которых ребенок скончался на месте происшествия», — говорится в сообщении Следственного комитета.

Прямо сейчас следователями во взаимодействии с сотрудниками ГАИ и ГКСЭ проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

СК просит граждан, которые располагают какими-либо сведениями о происшествии, обратиться по телефонам: (8 017) 389-55-55 и +375 33 333-67-19.

Свидетель

О том, что происходило на месте ДТП непосредственно после аварии, корреспонденту Onliner сообщила наша читательница.

Жуткая авария в Минске, в BMW погиб ребенок

— Я не была очевидцем самой аварии, но она случилось буквально за минуту до того, как мы проезжали. Люди выходили из автобуса, кто-то держался за голову. Мы остановились помочь, вызвали скорую. В машине был зажат ребенок, он был на переднем сиденье. Отец не мог его достать. Ребенок был без сознания. Одна женщина пыталась оказать помощь водителю машины (он был весь в крови), сказала, что она медик, — рассказала собеседница.

По ее словам, когда приехали скорая и МЧС, спасатели вырезали дверь, ребенка достали из автомобиля. Ему поставили капельницу и поместили в машину скорой.

— Работник МЧС сказал, что ребенок в сознании. Надеюсь, что это так, я видела его без сознания, — отметила читательница.

Она опровергла версию, что автобус и BMW двигались в одном направлении.

— Судя по тормозному следу, BMW двигалась по встречной полосе, со стороны улицы Радиальной, — добавила собеседница.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0