Звезда телеэкранов вживую: в Дрогичине прошла встреча с Леонидом Якубовичем

14.10.2018 13:43
Общество

Леонид Аркадьевич Якубович впервые посетил Дрогичинщину и провел творческую встречу с ее жителями. Визит знаменитого телеведущего в наш город стал возможен благодаря Николаю Петровичу Мочанскому, начальнику Минского аэроклуба ДОСААФ им. дважды Героя Советского Союза С. Грицевца. Нашего земляка и Леонида Аркадьевича связало крепкой дружбой одно увлечение – авиация.

Л.А. Якубович и Н.П. Мочанский прилетели в Дрогичин на вертолете. Это была их 4-ая посадка за день. Перед творческой встречей в ГДК они побывали в Белине, на малой родине Николая Петровича, и в Бездеже, культурной жемчужине нашего района. Поэтому время, отведенное на общение с талантливейшим телеведущим и актером, было ограничено. Зал Дома культуры был полностью заполнен почитателями творчества Л.А. Якубовича самых разных возрастов. Появившись на сцене, Леонид Аркадьевич сразу отметил, что встреча будет проходить в формате диалога и он ответит на любые вопросы. «Спрашивайте, что хотите, – я все расскажу», – заверил телеведущий. К микрофону в зале выстроилась очередь людей, которых интересовали самые различные аспекты личности, жизни и творчества знаменитости. И на протяжении всей встречи эта очередь не редела. Некоторые зрители подготовили подарки для почетного гостя. Из всех сувениров выделился сюрприз от Татьяны Юльяновны Суботько, которая в 2001 году принимала участие в телеигре «Поле чудес».  

На прощание Леонид Аркадьевич сказал: «Если представится случай и у вас будет желание, я снова приеду сюда. Мы соберемся вечером, я покажу свой фильм, и будет длинный хороший разговор». Надеемся, что дрогичинцам посчастливится еще раз принимать звезду телеэкранов на родной земле.

Подробности встречи с Л.А. Якубовичем читайте в ближайшем номере «Дрогичинского вестника».

Фоторепортаж:

Источник: drogichin.by
Фото: Ивана Леончика
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0