Звонок из Польши – дешевле, чем за 1 злотый. Польские операторы облегчают связь для белорусов

27.08.2020 00:45
Общество

Польские мобильные операторы «Plus» и «T-Mobile» снижают цены на соединения с белорусскими абонентами. Ранее так же поступил оператор «Orange», пишет «Вечерний Брест».

Телефон на зарядке / Фото носит иллюстративный характер (с сайта kompkimi.ru)
Фото носит иллюстративный характер (с сайта kompkimi.ru)

В частности, в «Плюсе» теперь минута разговора с белорусским абонентом обойдется в 1 злотый брутто (то есть с налогом). Это более чем вполовину дешевле, нежели стандартная расценка. По такой цене можно разговаривать с 5 белорусскими абонентами в течение не более 1000 минут. Акция действует по 15 сентября включительно.

«T-Mobile Polska» предлагает клиентам со скидкой пакет разговоров и SMS на белорусские номера. Снижение цены при этом достигает 85 процентов, до 99 грошей за минуту (в зависимости от тарифного плана). Акция продлится до 16 октября. «Оператор готов рассмотреть продление обозначенного периода, если события в Беларуси будут по-прежнему бурными», - сказано в пресс-релизе «T-Mobile Polska».

Ранее цены на 40-50 процентов (в зависимости от тарифного плана) снизил на звонки в Беларусь оператор «Orange». Компания мотивировала это помощью белорусам в Польше, которые беспокоятся о своих близких. По данным сети, в августе количество звонков из Польши в Беларусь возросло в 4 раза по сравнению с июлем. Польские телефонисты указывают на сходство событий в Польше в начале 80-х и теперешних - в Беларуси.

Автор: Александр Седнев
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей