Как выбрать идеальный чемодан для путешествий на море?

«Белавиа» возобновляет чартерные рейсы в две страны

15.02.2022 15:55
Транспорт

Полетная программа стартует весной этого года. Приобрести билеты на чартерные рейсы напрямую нельзя, покупка доступна только через туристических агентов.

Самолёт

Авиакомпания "Белавиа" возобновит выполнение чартерных рейсов в Египет и Иорданию, сообщили в пресс-службе белорусского перевозчика.

Курорт на берегу Красного моря - Акаба - начнет принимать рейсы из Минска со 2 апреля. Также возобновятся чартеры из Гомеля в Хургаду (с 8 марта) и Шарм-эль-Шейх (с 13 марта).

Ранее во вторник стало известно о том, что "Белавиа" начнет выполнение регулярных рейсов по маршруту Батуми – Гомель – Батуми. Первый рейс перевозчик запалнирован на 18 июня, лайнеры будут летать по понедельникам и субботам.

Билет в одну сторону обойдется в 86 евро, в обе – 178 евро (стоимость указана за тариф Лайт – без багажа). Это дешевле, чем лететь из Минска – примерно на 30-35 евро.

Куда можно улететь из Беларуси?

"Белавиа" выполняет рейсы в Дубай, Ташкент, Баку, Тбилиси, Кутаиси, Стамбул, Москву, Питер, Сочи, Краснодар, Казань, Екатеринбург, Ереван, Нур-Султан, Алматы и Тель-Авив.

Источник: Sputnik Беларусь
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0