Подборка товаров от компании «Navigator», которые вам точно пригодятся

Белоруска, напившись до белой горячки, разделась и стала бегать по подъезду в чем мать родила

На рассмотрение в суд направлено уголовное дело в отношении 39-летней минчанки, которую обвиняют в хулиганстве, рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в прокуратуре Центрального района.


Фото из открытых источников (иллюстративное)

В тот летний вечер жители одного из домов на ул. Каховской услышали женский крик: «Помогите! Меня хотят убить». На помощь звала соседка, которая после выбежала на площадку в чем мать родила и стала ломиться в чужие квартиры. Оказалось, дамочка накануне напилась до белой горячки.

В таком виде она забежала к соседу со второго этажа и в одной из комнат принялась разбрасывать его вещи. Мужчина, не понимая, что происходит, стал выгонять ее, но гражданка выбежала на балкон и перелезла через перила. К счастью, вовремя одумалась и не стала прыгать вниз.

Горожанин позвонил на линию «102». Приехавший наряд милиции задержал возмутительницу спокойствия и, попросив одеться, отвез ее в Центральное РУВД для дальнейшего разбирательства.

– Обвиняемая трудится рабочей на госпредприятии, судимости не имеет, состоит на учете у врача-нарколога в связи с наркотической и алкогольной зависимостью, является обязанным лицом, – прокомментировал заместитель прокурора Центрального района Андрей Никольский. – Ей предъявлено обвинение в умышленных действиях, грубо нарушающих общественный порядок и выражающих явное неуважение к обществу, отличающихся по своему содержанию исключительным цинизмом (хулиганстве), то есть в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 339 УК Республики Беларусь, санкция которой – вплоть до трех лет лишения свободы. Гражданка полностью признала вину, в содеянном раскаялась, принесла соседям извинения.

В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: Минск-Новости