Беспокрасочное удаление вмятин на Вашем авто по немецкой технологии в автосервисе «МАГнит» в Бресте

20.03.2019 19:19

Казалось бы, даже самые незначительные механические воздействия могут легко испортить внешний вид Вашего автомобиля. Разумеется, поэтому при возникновении следов от парковочных вмятин, мелких ДТП или даже града автовладельцы вынуждены прибегать к услугам СТО.

Автосервис «МАГнит» специализируется на беспокрасочном удалении вмятин на автомобилях с применением современной немецкой технологии PDR. Эта технология требует по-настоящему ювелирного подхода и высоких навыков мастера.

Главным преимуществом использования данной методики выступает уникальная возможность выравнивания металла в прежнее состояние, сохраняя при этом заводское лакокрасочное покрытие Вашего авто.  Удаление вмятин происходит путем воздействия на металл как с внешней стороны, так и с внутренней, в зависимости от степени и места повреждения. При этом используется специальное освещение и новейшее оборудование в условиях необходимых температурных режимов.

«МАГнит» осуществляет ремонт как легковых автомобилей, так и микроавтобусов. В большинстве случаев небольшие вмятины удаляются без демонтажа каких-либо деталей и за короткое время. Если на месте вмятины имеются царапины - они также устраняются локальной полировкой. Даже профессиональные автомаляры рекомендуют своим клиентам удалить вмятины для повышения качества последующей покраски.

За плечами мастеров автосервиса - около 10 лет опыта работы с PDR, как в узкопрофильной сфере. В своей практике специалисты используют новейшее оборудование американских и немецких производителей, что значительно повышает уровень оказываемых услуг. Коллектив «МАГнита» идет в ногу с развитием технологии PDR, посещая ежегодные семинары для повышения квалификации и обновления оборудования.

Директор автосервиса Василий не рекомендует автовладельцам спешить красить свои авто. Прежде всего обратитесь за консультацией в «МАГнит». Большинство мелких вмятин устраняется достаточно быстро и может стоить в разы дешевле покраски. Если автолюбитель переживает за внешний вид своей машины, то не стоит обращаться к начинающим PDR-мастерам. В противном случае текущая вмятина рискует стать еще более заметной.

«Зачастую начинающие мастера уже после 2-х недельного курса обучения PDR принимаются за полноценное оказание услуг без поддержки опытного мастера, – рассказывает Василий. – Само собой, путного у них ничего не выходит. В результате портят авто клиента и репутацию о самой методике бесследного удаления вмятин. Из-за всей скрупулезности технологии около 80% людей бросают это дело после обучения»

«Следует также обращать внимание на стоимость сервисного обслуживания. Слишком низкие цены зачастую являются лишь привлечением большого количества клиентов», - поясняет Василий.

Поинтересуйтесь у мастера, каким будет результат. Специалист должен быть заранее абсолютно уверен в своей работе и прогнозировать отличный исход.

«МАГнит» выделяет основные преимущества технологии PDR:

  •    Сохранение заводского лакокрасочного покрытия
  •    Исключение шпатлевок, красок и т.п.
  •    Экономия денег в сравнении со стандартными жестяно-покрасочными работами
  •    Быстрое время ремонта (от 30 минут)

Всем клиентам предоставляется возможность предварительной оценки повреждения по фото, отправленному в мессенджере viber на номера телефонов: +375 (29) 791-90-30, +375 (25) 710-00-11

Работники автосервиса также осуществляют профессиональную полировку фар. Прозрачные и чистые фары заметно улучшат видимость в темное время суток. Кроме того, многие местные автосервисы рекомендуют своим же клиентам производить высокоточную рихтовку именно в «МАГнит». Безусловно, это характеризует мастеров сервисного центра как профессионалов своего дела.

ОПЛАТА и ГАРАНТИЯ

Оплата доступна по наличному и безналичному расчету. Действует хорошая система скидок в зависимости от объема планируемой работы. Основная задача автосервиса - вернуть первозданное состояние Вашему автомобилю. И с этим «МАГнит» справляется на отлично!

График работы:
Пн-Птн 10:00-19:00

Сб 10:00-17:00 Вс – Выходной

Телефон:
+375(29)791-90-30
+375(25)710-00-11

Адрес: г. Брест, ул. Коммерческая, 32/19 (Задворцы)

Сайт: magnitbrest.by
Инстаграм: @hailtechnic
YouTube: автосервис «МАГнит»

*На правах рекламы

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0

Интересно