Модельно-хореографическое агентство «Серебряные крылья» приглашает детей и подростков на обучение

Брестский «Савушкин продукт» стал лауреатом премии правительства за достижения в области качества

15.06.2022 23:30
Разное

Компания подтвердила статус лидера по качеству выпускаемой продукции среди производителей товаров народного потребления в конкурсе, объявленном правительством РБ.

Брестский «Савушкин продукт» стал лауреатом премии правительства за достижения в области качества

Эту престижную награду «Савушкин продукт» получает уже в седьмой раз. Премия правительства присуждается лучшим организациям Беларуси за достижение значительных результатов в области качества и конкурентоспособности продукции и услуг, внедрение инновационных технологий и современных методов менеджмента.

В нынешнем году оценка деятельности предприятий осуществлялась в два этапа. Сначала специалистами проводилась экспертиза представленных участниками конкурса материалов с выставлением оценки в баллах, а в рамках второго этапа эксперты посещали номинантов, где знакомились с условиями и технологиями производства.

Специалисты высоко оценили вкус, качество и потребительские свойства продукции «Савушкина». Отдельно были отмечены усилия компании по популяризации принципов здорового питания, достижения в области качества и эффективного менеджмента.

Брестский «Савушкин продукт» стал лауреатом премии правительства за достижения в области качества

«Для коллектива «Савушкин продукт» качество всегда стоит на первом месте. В современных условиях этот фактор становится решающим в борьбе за предпочтения потребителей. Мы гордимся тем, что эксперты и в этот раз оценили качество и потребительские свойства нашей продукции, а также наше стремление с каждым годом совершенствовать свои подходы к организации производственных процессов и менеджменту», – подчеркнули в компании «Савушкин продукт».

В ассортименте «Савушкин продукт» молоко и молочные продукты под брендами «Савушкин», «Брест-Литовск», Sveza, Teos, «Оптималь», «Суперкид», «Ласковое лето», «Бярозка», «Апети». Продукция компании представлена более чем в 30 странах мира, среди которых страны СНГ, Ближнего и Дальнего Востока, Юго-Восточной Азии и Америки.

Источник: Mybrest.by
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0