Как выбрать идеальный чемодан для путешествий на море?

Гандбольный клуб «Мешков Брест» покинули тренеры и игроки-легионеры

01.03.2022 22:28
Спорт

Как сообщает официальный сайт БГК, «в связи с текущей ситуацией» словенский гандболист Яка Малус (он намеревался покинуть клуб летом), возвращается на родину уже сейчас.

Фото из открытых источников (иллюстративное)
Фото из открытых источников (иллюстративное)

Также по рекомендации посольств своих стран домой отправляются поляк Павел Пачковски, француз Батист Бонфон и тренеры - испанец Даниэль Гордо и португалец Нуну Фарелу. Как отмечается в заявлении БГК, трудовые отношения с ними не прекращены и все четверо могут вернуться, если «ситуация стабилизируется».

Другие легионеры брестского клуба пока остаются в команде и готовы сыграть 5 марта в матче чемпионата Беларуси против минского СКА.

Как уже сообщал Mybrest.by, «Мешков Брест» досрочно прекратил свое участие в гандбольной Лиге чемпионов: запланированные в марте оставшиеся игры с македонским «Вардаром» и «Килем» из Германии отменены.

Накануне на внеочередном заседании исполкома Европейской федерации гандбола (ЕГФ) на основе рекомендаций Международного олимпийского комитета было принято решение отстранить сборные России и Беларуси, а также российские и белорусские клубы от выступлений в европейских соревнованиях до дальнейшего уведомления.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0