Как выбрать идеальный чемодан для путешествий на море?

Хоккеисты «Бреста» завершили первый этап чемпионата Беларуси на десятом месте

16.01.2022 17:00
Спорт

В заключительной игре этой стадии соревнований «зубры» принимали на домашнем льду гродненский  «Неман» и уступили в овертайме (1:2), позволив гостям выйти в плей-офф.

Клуб из Гродно открыл счет на 15-й минуте, когда отличился Вячеслав Грецкий. Долгое время этот голевой бросок оставался единственным в матче, хотя у соперников хватало возможностей для взятия ворот, но голкиперы спасали свои команды. А за 97 секунд до конца основного времени встречи восстановил равновесие цифр на табло Виктор Бовбель: в этот момент «зубры» уже заменили вратаря на еще одного полевого игрока.

Дело дошло до овертайма, который оказался скоротечным: спустя 23 секунды хозяева поплатились за удаление, когда достиг цели бросок хоккеиста «Немана» Никиты Ремезова. Благодаря этой победе гродненская команда закрепилась на шестом месте и получила право выступать в плей-офф.

Хоккеисты «Бреста» завершили первый этап чемпионата Беларуси на десятом месте

На второй стадии соревнований в экстралиге клубы проведут круговые турниры в рамках своих групп. Первые матчи в группе 2 (7-12 места) пройдут 20 января, команды из группы 1 (1-6 места) начнут стадию 21 января. Коллективы из нижней шестерки сразятся за выход в квалификационные матчи, в которых сыграют четыре лучшие команды группы. Два победителя квалификации выйдут в плей-офф.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0