⚡ В Бресте погиб мальчик

Из BMW в Бресте выпал пассажир и погиб. Дело в суде

13.08.2021 18:42
ДТП

ДТП в Бресте

В суд направлено уголовное дело по обвинению водителя BMW, который совершил ДТП в Бресте, в результате чего погиб его пассажир. Как было установлено, стаж вождения водителя составляет менее двух лет, в момент аварии он находился в состоянии опьянения, а еще он превысил скорость.

Согласно материалам дела 16 марта 2021 года в ночное время водитель BMW 523i ехал по ул. Я.Купалы в г. Бресте с превышением скоростного режима. Не справившись с управлением, водитель допустил занос с последующим выездом на разделительную полосу и металлическое ограждение, после чего BMW вылетел на полосу встречного движения.

В это время не пристегнутый ремнем безопасности 35-летний пассажир выпал из салона машины. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

Ранее пресс-служба МВД информировала, что в организме водителя обнаружено 1,4 промилле алкоголя. Его будут судить по ч.4 ст.317 УК РБ, сообщила Генпрокуратура. До суда он находится под стражей.

ДТП

"Неслись от "Планеты" на "бэхах" в сторону "Савушкина", залетели на забор разделительный, снесли около 8-10 пролетов, всю "встречку" пролетели и остановились на тротуаре со стороны автосалона", – цитировал очевидца "Виртуальный Брест".

"Видел накрытое тело, видел детское кресло, которое валялось далеко от автомобиля, но вроде без ребёнка было, пустое. Еще много деталей валялось вокруг, кто-то очень сильно рыдал", – рассказывал еще один очевидец...

Источник: Автобизнес
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0