Мужчина сорвал с четырёх машин номера. Во сколько оценили ущерб?

Ночью 8 января жилец одного из домов по улице Тухачевского в Лиде услышал странный шум на улице. Он выглянул посмотреть, что происходит, и увидел, как 33-летний мужчина, чья квартира находится в соседнем подъезде, срывает крепления регистрационных знаков на автомобилях. Об этом сообщает УВД Гродненского облисполкома.

В Лиде мужчина сорвал с четырёх машин номера. Во сколько оценили ущерб?

Гражданин сделал дебоширу замечание, однако тот находился в состоянии алкогольного опьянения и в ответ лишь нагрубил. Как раз в этот момент рядом проходили местные жители, которые не остались в стороне и задержали хулигана.

Один из жильцов дома сообщил об инциденте в милицию. Правоохранители доставили мужчину в РОВД для разбирательства. Выяснилось, что в тот день он повредил крепления у четырёх автомобилей, причинив ущерб в сумме 100 белорусских рублей. Мотивы своих поступков гражданин пояснить не смог.

Действия 33-летнего лидчанина квалифицированы по части 1 статьи 339 УК «Хулиганство». Она предусматривает наказание в виде общественных работ, или штрафа, или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста, или ограничения свободы на срок до двух лет, или лишения свободы на срок до трёх лет.

Источник: Av.by
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0