Набор групп на категорию «АВСЕ» в автошколе Аристотель в Бресте

Мужчина угнал седельный тягач, чтобы проведать даму сердца

28.11.2023 12:38
Транспорт

Со столичной автомойки был угнан седельный тягач клиента, рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в столичном управлении Государственного комитета судебных экспертиз.

Мужчина угнал седельный тягач, чтобы проведать даму сердца.

От администратора автомойки в оперативно-дежурную службу Фрунзенского РУВД поступило сообщение об угоне автомашины DAF, принадлежавшей клиенту: заступив утром на смену, заявитель не обнаружил «голову» большегруза в боксе.

Мужчина угнал седельный тягач, чтобы проведать даму сердца.

В ходе оперативных мероприятий установлен гражданин, причастный к исчезновению тягача. Им оказался работник этой же автомойки.

— Ночью похищенное авто обнаружили вблизи одной из деревень Столбцовского района, подозреваемого задержали, — рассказала официальный представитель управления ГКСЭ по г. Минску Анна Барышникова. — Специалистом Фрунзенского (г. Минска) районного отдела Государственного комитета судебных экспертиз в ходе осмотра автомобиля обнаружены и изъяты следы рук, а также запаховый след с водительского сиденья и микрообъекты.

При проверке следов рук в Государственном комитете судебных экспертиз установлена их принадлежность подозреваемому.

Мужчина угнал седельный тягач, чтобы проведать даму сердца.

Оказалось, 34-летний мужчина решил проведать даму сердца, проживающую в Столбцах. Чтобы добраться до нее, он решил угнать тягач. Стоит отметить, что у него даже не было документов, дающих право управлять данным видом транспортных средств.

Мужчина угнал седельный тягач, чтобы проведать даму сердца.

В отношении фигуранта Фрунзенским (г. Минска) РОСК возбуждено уголовное дело, назначены судебные экспертизы, результаты которых в дальнейшем послужат дополнительными доказательствами причастности гражданина к угону большегруза.

Источник: Минск-Новости