На Маяковского в Бресте открылся парикмахерский магазин «PROFISTYLE.BY»

Первым ребенком, родившимся в этом году в Каменецком районе, стала девочка

21.01.2022 04:38
Общество

Первым ребенком, родившимся в этом году в нашем районе, стала девочка. И по всем приметам это к добру.

Первым ребенком, родившимся в этом году в Каменецком районе, стала девочка

Малышка весом 3 кг 380 г возвестила о своем появлении на свет 3 января в 15.35 и стала первенцем в семье Анд­рея и Натальи Левонюк из Высокого. Молодые родители дали ей красивое имя Виктория. Мама Вики до декрета работала продавцом в магазине «Санта», папа Андрей трудится в ОАО «Макарово-Агро» слесарем-сварщиком. Теперь все их мысли и заботы – о ней, их дочери, которая обязательно вырастет красавицей, умницей и маминой помощницей. Маму с ребенком только на этой неделе выписали домой, поэтому родители еще учатся управляться с малышкой и угадывать ее желания, которые она пока не может высказать. Мы знаем: все у них получится…

К слову, 2021-й год тоже завершился рождением девочки.

Малышка Дашенька появилась на свет 31 декабря в 10 часов 50 минут. Ее родители – Дмитрий и Юлия Демидюк из Каменца.

Первым ребенком, родившимся в этом году в Каменецком районе, стала девочка

Дмит­рий уже 9 лет работает лесником в Белянском лесничестве НП «Беловежская пуща». К слову, он и сам родился в новогоднюю ночь. Похоже, с учетом рождения дочери начинает складываться новая семейная традиция… Дашенька уже третий ребенок в семьи Юлии и Дмитрия. Старшему из сыновей, Вадиму, сейчас девять лет, младшему, Максиму, – шесть. Маму положили в больницу 30 декабря, и впервые Новый год мальчики встречали без ма­мы – чисто мужской компанией. «Какое желание загадывали под бой курантов?» – спросили мы у па­пы. Дмитрий смеется: к то­му времени желание уже исполнилось. Роды прошли нормально, девочка родилась с весом 3 кг 590 грамм, и 4 января мама с малышкой уже были дома.

…Если первой в году родилась девочка, то год будет благополучным, счаст­ливым и ус­пешным, гласит народная примета. У нас с девочки начался новый год и девочкой завершился предыдущий. Очень хочется верить, что такое сов­падение – к хорошему вдвойне.

Мира и добра всем нам.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Комментариев: 0
Популярные новости
Больше новостей