В Бресте подростки на остановке избили мужчин. Новые подробности

Победитель – Брестский региональный узел почтовой связи! Подведены итоги XXIV областного конкурса профмастерства

07.07.2021 16:20
Общество

6 июля в Брестском государственном колледже связи звучали фанфары, было много цветов и радостных эмоций. В торжественной обстановке жюри подвело итоги XXIV областного конкурса профессионального мастерства, пишет «Вечерний Брест».

Победитель – Брестский региональный узел почтовой связи!

Победителем стала команда Брестского регионального узла почтовой связи. Ей присуждено первое общекомандное место, вручен кубок и диплом. Эмоциями поделилась заместитель начальника Елена Герасимчук. В этом году исполняется 42 года ее «почтовому» стажу работы.

– Я очень рада! Чувства просто переполняют, — высказалась собеседница. — Это был праздник мастерства, эрудиции и творчества. Конечно, за всем этим стоит большой ежедневный труд. Еще раз убедилась, что в нашем узле почтовой связи трудятся самые лучшие работники. Я этим горжусь! В нашем деле важно быть добрым, компетентным при обслуживании клиентов. Почта шагает в ногу со временем. Внедряются новые технологии и услуги. И для того, чтобы быть высококлассным специалистом, сегодня нужно обладать прочными знаниями и постоянно заниматься самообразованием. Без всего этого нельзя достичь высоких результатов.

Другие победители и участники также отметили продуктивность и пользу такого интересного профессионального конкурса. Кроме теоретических и практических знаний, они увезут с собой хорошее настроение и радость общения.

…Жюри также признало победителем среди специалистов по почтовой деятельности с присуждением 1-го места и выплатой денежной премии в размере 500 рублей специалиста по почтовой деятельности ОПС Кобрин-6 Дарью Игнатюк. Среди начальников отделений связи с присуждением 1-го места и выплатой денежной премии в размере 500 рублей: начальника отделения связи Брест-32 Екатерину Ермакову. Ряд участниц были также награждены «За проявленную компетентность и упорный труд», «За высокий профессионализм и стремление к победе» (поощрительные премии по 150 рублей). В номинации «Демонстрация видеоролика услуги почтовой связи» были награждены все команды.

Фото: автора